16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
19 апреля 2016, 17:51 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

Саакашвили: пророссийские силы начали поднимать голову по всей Украине

А в новое правительство пришли второсортные люди, которые сделали его самым бледным за всю историю

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили считает правительство Владимира Гройсмана самым блеклым в современной истории Украины. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«При всем уважении к Владимиру Гройсману, которого я считаю очень хорошим мэром Винницы, и у него хорошие намерения, но мы сейчас получили самое блеклое правительство на моей памяти в Украине, состоящее реально из второсортных, третьесортных людей. Много хороших людей туда не пригласили, а многие хорошие люди отказались там работать, и это ненормально», — заявил Саакашвили.

Глава Одесской ОГА объясняет это попыткой сохранить статус-кво и отметил, что так не может долго продолжаться. В противном случае «мы получим неконтролируемый процесс выборов, где победят ультрарадикалы, популисты и пророссийские силы».

В этой связи Саакашвили сказал, что премьер-министр Гройсман давно не ездил по регионам Украины и не слушал жителей областей. Саакашвили же видит: пророссийские силы начали поднимать голову по всей стране.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории