16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
20 апреля 2016, 13:21 Стиль жизниШоу-бизнес

Бас-гитариста «Любэ» похоронят в Чувашии

Музыкант скончался после того, как на него напали неизвестные

Бас-гитариста группы «Любэ» Павла Усанова, скончавшегося от травм во вторник, похоронят в его родном городе Новочебоксарске в Чувашии, сообщили РИА Новости в продюсерском центре Игоря Матвиенко.

Прощание с музыкантом состоится 21 апреля в Храме Благовещения Пресвятой Богородицы, гражданская панихида пройдет с 10.00 до 14.00, отпевание — с 14.00 до 15.00. «Похоронен он будет в Новочебоксарске», — сказал директор продюсерского центра Андрей Лукинов.

Ранее cтало известно, что Усанов был госпитализирован в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой после нападения неизвестных в Дмитровском районе Московской области. Музыканта доставили в реанимацию института имени Склифосовского. 3 апреля ему была проведена операция по удалению гематомы, Усанов находился в реанимации. Во вторник он скончался, не приходя в сознание.

Полиция Подмосковья ранее возбудила дело по факту избиения. За совершенное преступление был задержан 39-летний житель Солнечногорского района. После смерти Усанова следствие изменило уголовную статью на более тяжелую. Расследование было поручено наиболее опытным следователям подмосковного главка СК РФ.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории