16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
21 апреля 2016, 10:16 Общество

11-летний Степан Савельев благодаря маме стал звездой интернета

Московский школьник прославился после поста его мамы в соцсети Facebook

Светлана Строганова, мать 11-летнего московского школьника Степана Савельева, рассказала в Facebook, что мальчика очень расстраивает то, что одноклассники считают его «лузером» из-за непопулярности во «ВКонтакте» из-за любви к конструкторам и динозаврам, и попросила своих знакомых «полайкать» его посты, пишет Lenta.ru.

Администрация «ВКонтакте» уже наградила мальчика рейтингом в 146%, он стал единственным пользователем, у которого отображается некогда популярная функция. Под каждой из записей и фотографий Степана стоят тысячи лайков, его поддержали и представители медиасреды: бывший замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов, директор по стратегическим коммуникациям Mail.ru Group Георгий Лобушкин, бывший пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин.

Американский астронавт Дэн Бербанк пожелал удачи 11-летнему любителю динозавров. Видеозапись размещена на странице «ВКонтакте» посольства США в России.

«Привет, Степа! Меня зовут Дэн Бербанк, я астронавт, я хотел бы сказать: удачи тебе», — сказал он на русском языке.

Музыкант Василий Вакуленко, известный как Баста, также записал для Степана видеообращение, в котором посоветовал ему быть достойным человеком и добиваться своих целей, не ориентируясь на количество лайков.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории