16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.90 / ₽ 3504
  • RTS1069.10
22 апреля 2016, 07:02 Стиль жизниШоу-бизнес

Певец Принс за шесть дней до смерти попал в больницу с передозировкой

Официально инцидент объяснили резким ухудшением самочувствия исполнителя

Известный американский певец Принс за шесть дней до своей кончины обратился к врачам в связи с передозировкой наркотиков. Об этом сообщил в четверг сетевой ресурс Ти-эм-зи, специализирующийся на конфиденциальной информации о знаменитостях. Он утверждает, что получил такие сведения «из множества источников».

Согласно их сведениям, 15 апреля самолет с Принцем на борту не просто так совершил незапланированную посадку в американском штате Иллинойс. Певец после непродолжительной госпитализации на следующий день уже выступал с концертом.

На самом же деле «причиной госпитализации была передозировка», утверждают источники Ти-эм-зи.

Тем временем полиция американского штата Миннесота, где в своем доме скончался певец Принс, рассказала о некоторых подробностях обнаружения тела музыканта, передает агентство Франс Пресс.

«Оказавшиеся на месте первыми сотрудники экстренной помощи попытались сделать сердечно-легочную реанимацию, но им не удалось вернуть к жизни умершего», — приводит агентство заявление местной полиции.

В заявлении также говорится, что сотрудники экстренной помощи обнаружили певца в лифте без сознания.

Принс скончался 21 апреля в возрасте 57 лет в своем доме в штате Миннесота в США. Причина смерти пока не уточняется.

Принс — известный американский певец, гитарист, композитор и автор песен. Родился в городе Миннеаполис в 1958 году. Он является многократным лауреатом премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус». В 2005 году его имя было занесено в Зал славы рок-н-ролла.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории