16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
22 апреля 2016, 12:39 Общество

Боец Джефф Монсон и Геннадий Зюганов заглянули к Ленину

Шествие коммунистов к мавзолею началось от памятника маршалу Жукову

Боец смешанного стиля Джефф Монсон вместе с депутатами от КПРФ, включая лидера партии Геннадия Зюганова, посетил Мавзолей В. И. Ленина на Красной площади в честь дня рождения вождя Октябрьской революции.

Во главе колонны место между Зюгановым и главой Мосгоркома КПРФ Валерием Рашкиным занял Джефф Монсон. Он пришел к мавзолею в тренировочных штанах, кедах, толстовке и футболке с надписью «СССР», сообщает ТАСС.

Выйдя из мавзолея, Монсон признался, что «решил присоединиться к (шествию) Коммунистической партии, потому что это путь равенства и свободы для всех людей». «Это верный путь. Сегодня мы отмечаем день рождения Ленина. Его нет с нами, но дух Ленина будет жить с нами. Коммунизм — это путь в будущее, путь человечества», — заявил Монсон.

В свою очередь, лидер КПРФ Геннадий Зюганов сказал: «Ленин первый в истории человечества предложил построить царство справедливости, где труд, дружба и уважение к детям, женщинам и старикам определяли сущность всей политики государства», — заключил Зюганов.

В 2014 году Монсон заявил, что подал документы на получение российского гражданства. осенью 2015 года он стал обладателем российского паспорта.

На теле Монсона выбиты татуировки с символами России, среди которых слова «свобода» и «солидарность», изображение серпа и молота на левой голени, красно-черная звезда на груди, а также изображение монумента «Родина-мать» на левой ноге.

Спортсмен не раз выходил на бои под гимн Советского Союза.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории