16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
22 апреля 2016, 13:30 Общество

Главный наркоборец Украины пожаловался на отсутствие времени на проституток

По его мнению, Киев— это большой публичный дом

Глава департамента по борьбе c наркопреступностью МВД Украины Илья Кива высказал мнение, что Киев — это большой публичный дом, передает «Страна.ua».

«Киев это большой публичный дом. Все стрип-клубы это бордели. Стрип-клуб не выгоден только как место, где танцуют стриптиз, и во всех них распространяются наркотики», — пояснил он.

Кива также заявил, что на смену политикам-алкоголикам приходят политики-наркоманы.

«Я думаю, что новое поколение политиков-наркоманов только вступает в силу, только входит во власть. Политики, которые правили страной до этого, были воспитаны в постсоветском режиме, и они больше бухали. Я думаю, что о новых наркозависимых политиках мы скоро узнаем массу интересных историй. Я знаю народных депутатов, для которых кокаин это всего лишь дополнительный тюнинг их досуга. Причем, они сами не считают себя наркоманами, поскольку употребляют периодически», — рассказал он.

Наркополицейский в ходе интервью изданию рассказал и о своем опыте общения с проститутками, посетовав на то, что раньше пользовался их услугам, а теперь у него на это нет времени.

«Ну, раньше потреблял. Сейчас, к сожалению, нет. Я бы может и пользовался услугами ш***, но времени нет с этой работой. Каждый день думаешь: сейчас приеду домой, переоденусь, и поеду куда-то, отдохну. А потом думаешь: нет, завтра. Ну когда ж это завтра уже наступит?», — задумался он.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории