16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
22 апреля 2016, 13:38 Компании

В офисе Oriflame проходят обыски

Московский офис Oriflame оцеплен сотрудниками правоохранительных органов, которые не выпускают оттуда пришедших ранее сотрудников и не впускают тех, кто подошел позже

Обыски проходят в офисе шведского производителя косметики Oriflame в Москве, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

«Сижу перед офисом, правоохранительные органы меня в него не пускают, что там происходит — не знаю, ничего не объясняют, никакой информации у меня нет», — рассказал РИА Новости директор по корпоративным вопросам в России и странах СНГ Oriflame Сергей Большаков.

По его словам, «по состоянию на сегодняшнее утро у нас не было ни одной претензии государственных органов — ни налоговой, ни пожарников, ни Роспотребнадзора».

Большаков отметил, что те сотрудники, которые не контактируют с правоохранительными органами, ничего не знают. «С теми сотрудниками, которые общаются с проверяющими, — я даже не знаю, какими проверяющими — у меня нет связи», — добавил он.

«Жаловаться на жестокость не можем — все тихо, мирно и без применения физического насилия, но для компании, которая все претензии удовлетворяла немедленно — (происходящее) как-то странно», — добавил представитель Oriflame.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории