16+
Понедельник, 26 июня 2017
  • BRENT $ 45.81 / ₽ 2730
  • RTS977.14
23 апреля 2016, 10:10 ОбществоСМИ

Греция осталась без новостей до 27 апреля

Лента новостей

Греция осталась без новостей до 27 апреля. Всегреческая федерация журналистских союзов решила продлить до этого дня забастовку журналистов всех греческих СМИ в знак протеста против пенсионной реформы. В Греции с 21 апреля началась предупредительная 48-часовая забастовка журналистов печатных СМИ и интернет-изданий, а с 22 апреля к акции протеста присоединились сотрудники телеканалов и радиостанций. По решению профсоюза не работают Генеральный секретариат информации и коммуникации, Афинское агентство новостей и пресс-службы различных ведомств и учреждений.

Греция осталась без новостей до 27 апреля. Всегреческая федерация журналистских союзов решила продлить до этого дня забастовку журналистов всех греческих СМИ в знак протеста против пенсионной реформы. Об этом сообщает РИА Новости.

В Греции с 21 апреля началась предупредительная 48-часовая забастовка журналистов печатных СМИ и интернет-изданий, а с 22 апреля к акции протеста присоединились сотрудники телеканалов и радиостанций. По решению профсоюза не работают Генеральный секретариат информации и коммуникации, Афинское агентство новостей и пресс-службы различных ведомств и учреждений.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: