16+
Пятница, 2 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3459
  • RTS1050.21
23 апреля 2016, 10:10 ОбществоСМИ

Греция осталась без новостей до 27 апреля

Греция осталась без новостей до 27 апреля. Всегреческая федерация журналистских союзов решила продлить до этого дня забастовку журналистов всех греческих СМИ в знак протеста против пенсионной реформы. В Греции с 21 апреля началась предупредительная 48-часовая забастовка журналистов печатных СМИ и интернет-изданий, а с 22 апреля к акции протеста присоединились сотрудники телеканалов и радиостанций. По решению профсоюза не работают Генеральный секретариат информации и коммуникации, Афинское агентство новостей и пресс-службы различных ведомств и учреждений.

Греция осталась без новостей до 27 апреля. Всегреческая федерация журналистских союзов решила продлить до этого дня забастовку журналистов всех греческих СМИ в знак протеста против пенсионной реформы. Об этом сообщает РИА Новости.

В Греции с 21 апреля началась предупредительная 48-часовая забастовка журналистов печатных СМИ и интернет-изданий, а с 22 апреля к акции протеста присоединились сотрудники телеканалов и радиостанций. По решению профсоюза не работают Генеральный секретариат информации и коммуникации, Афинское агентство новостей и пресс-службы различных ведомств и учреждений.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории