16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.24 / ₽ 3428
  • RTS1099.98
24 апреля 2016, 07:01 Общество

Кадыров рассказал о журналистах-шпионах в Арктике

Нахождение чеченского спецназа в Арктике вызвало интерес у западных стран, рассказал глава Чечни

Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем Instagram об окончании полярной экспедиции отряда сил спецназа по руководством помощника Главы ЧР Даниила Мартынова. По словам Кадырова, среди журналистов, освещающих экспедицию чеченского спецназа в Арктике, оказались сотрудники иностранных спецслужб.

В ходе экспедиции, которой руководил помощник Кадырова Даниил Мартынов, бойцы спецназа в арктических условиях трижды десантировались с самолета Ил-76 и вертолета Ми-8, готовили взлетно-посадочную полосу и отрабатывали действия спецназа в экстремальных условиях, сообщил Глава Чечни.

«Пребывание отряда вызвало большой интерес в западных странах. Под видом журналистов на полюс прибыли даже сотрудники спецслужб одной из северных стран, которые пытались выяснить все подробности о группе Мартынова. Но отбыли ни с чем. Арктика имеет огромное значение для России. Поэтому экспедиция действовала в интересах нашей Родины, нашего Отечества! Бойцы готовы к решению любых новых задач!», — написал Кадыров на своей странице.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории