16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3375
  • RTS1066.75
24 апреля 2016, 17:10 Компании

СМИ: Прохоров собирается продать РБК

Также бизнесмен ведет переговоры о продаже подконтрольной ему энергетической компании «Квадра»

Бизнесмен Михаил Прохоров ведет переговоры о продаже подконтрольной ему энергетической компании «Квадра», также он может продать медиахолдинг РБК. Об сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на несколько источников на рынке.

Один из собеседников издания во властных структурах рассказал «Газете.Ru», что поручение о смене собственника РБК было отдано на высшем уровне.

Источник издания, близкий к финансовой сфере, подтвердил, что в настоящий момент на повестке дня стоит вопрос о продаже «Квадры» и медиахолдинга.

Между тем, собеседник агентства из близкого окружения Прохорова сказал, что миллиардер «избавится от лишних активов», но не планирует распродавать все. Кроме того, покидать Россию бизнесмен не планирует, отмечает издание.

Среди потенциальных покупателей «Квадры», по данным источника «Газеты.Ru», близкого к компании, фигурируют структуры российского миллиардера Леонида Михельсона. Наиболее вероятным покупателем медиахолдинга РБК источники называют Национальную медиагруппу Юрия Ковальчука, пишет «Газета.Ru».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории