16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
24 апреля 2016, 19:40 ПравоКриминал

СК установил обстоятельства убийства семьи экс-главы МВД Сызрани

Согласно предварительным выводам следствия убийство произошло, когда люди спали

Следствие предварительно установило, что убийство членов семьи бывшего главы МВД Сызрани Андрея Гошта в селе Ивашевка Самарской области произошло, когда люди спали. Об этом говорится в пресс-релизе Следственного комитета РФ, передает ТАСС.

По предварительным данным установлено, что шестеро погибших скончались от черепно-мозговых травм, полученных от ударов тупыми предметами.

«Исходя из картины места происшествия, следствием сделан вывод, что нападение произошло, когда семья спала, потому что все погибшие находились в своих кроватях», — отметили в СК.

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что следствие продолжает устанавливать и фиксировать все обстоятельства совершенного преступления, а также события, предшествовавшие ему. Для этого проводятся необходимые следственные действия, назначены комплексные судебные экспертизы.

Маркин заявил, что все версии будут тщательно проверяться следователями. Он подчеркнул, что достоверная информация о расследовании дела может исходить только от Следственного комитета, в чьем производстве оно находится.

В настоящее время следователи и криминалисты продолжают работу на месте происшествия.

Кроме того в СК опровергли информацию о похищении видеозаписи с камер наблюдения с места убийства семьи под Сызранью. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУСК по региону Елена Шкаева.

Трагедия произошла в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области в доме родителей Гошта. Правоохранительные органы обнаружили тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти, сообщило региональное управление Следственного комитета. Выжила только девочка — племянница Гошта, сейчас она находится в коме.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории