16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
25 апреля 2016, 16:09 Политика

Путин: Турция не справляется с притоком бандитов и, похоже, находится с ними в контакте

Среди стран, в которые россияне любят ездить, но пока не могут, президент назвал также Египет, где «многое нужно сделать местным властям для обеспечения безопасности»

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Турция до сих пор не может справиться с притоком бандитов из соседних стран, передает ТАСС.

«В Турции, с которой у нас сложились известные отношения не по нашей вине, и где власти, к сожалению, не справляются пока с притоком различных бандформирований из ближайших стран, потому что, похоже, находятся с ними в контакте», — сказал он на форуме ОНФ.

Глава государства заявил об этом в связи с темой развития внутреннего туризма РФ, которая была поднята на форуме. Среди стран, в которые россияне любят ездить, но пока не могут, он назвал также Египет.

«У нас даже программа есть федеральная по поддержке внутреннего туризма, там уже деньги закончились, по-моему, но это не значит, что закончились мероприятия, которые ею предусмотрены. Мы это будем, безусловно, продолжать, особенно сейчас, когда в известных условиях есть сложности с посещением тех мест, к которым наши люди привыкли, я имею в виду Египет, где рады бы нас видеть, но я думаю, что еще многое нужно сделать местным властям для обеспечения безопасности», — сказал Путин.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории