16+
Воскресенье, 25 июня 2017
  • BRENT $ 45.81 / ₽ 2730
  • RTS977.14
26 апреля 2016, 16:12 Политика

Минобороны Украины: Россия отрабатывает «захват» Херсонской и Николаевской областей

Лента новостей

26 апреля заместитель главы Херсонской областной государственной администрации Валентина Сичевая заявила, что значительная часть жителей региона находится под влиянием России

Главное управление разведки Министерства обороны Украины заявило, что в Крыму российские военные отрабатывают захват важных объектов на территории южных регионов Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По данным украинской разведки, российские спецназовцы использовали парашютные системы типа «крыло», позволяющие осуществлять приземление в выбранную точку десантирования, в том числе в условиях ограниченной видимости и по наведению по радиомаяку. Учения, согласно опубликованной информации, проводятся в районе аэродрома Джанкой в Крыму. «Район проведения мероприятия соответствует физико-географическим условиям Херсонской и Николаевской областей», — уточняется в сообщении.

Ранее 26 апреля заместитель главы Херсонской областной государственной администрации Валентина Сичевая заявила, что значительная часть жителей региона находится под влиянием России.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: