16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
26 апреля 2016, 16:12 Политика

Минобороны Украины: Россия отрабатывает «захват» Херсонской и Николаевской областей

26 апреля заместитель главы Херсонской областной государственной администрации Валентина Сичевая заявила, что значительная часть жителей региона находится под влиянием России

Главное управление разведки Министерства обороны Украины заявило, что в Крыму российские военные отрабатывают захват важных объектов на территории южных регионов Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По данным украинской разведки, российские спецназовцы использовали парашютные системы типа «крыло», позволяющие осуществлять приземление в выбранную точку десантирования, в том числе в условиях ограниченной видимости и по наведению по радиомаяку. Учения, согласно опубликованной информации, проводятся в районе аэродрома Джанкой в Крыму. «Район проведения мероприятия соответствует физико-географическим условиям Херсонской и Николаевской областей», — уточняется в сообщении.

Ранее 26 апреля заместитель главы Херсонской областной государственной администрации Валентина Сичевая заявила, что значительная часть жителей региона находится под влиянием России.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории