16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
26 апреля 2016, 17:16 Финансы

Самые завидные холостяки России — кто они?

Рассчитывать на брак с самыми богатыми женихами страны могут всего 12 претенденток, но перспективы такого замужества весьма туманны. Журнал Forbes написал, почему их кандидатуры нужно рассматривать с позиции «Да, но!»

Фото: PhotoXPress

Журнал Forbes из 200 самых богатых российских бизнесменов выделил 12 завидных холостяков. Однако если внимательно прочитать, что о них написано в том же журнале, становится ясно, что почти ко всем женихам стоит присмотреться с позиции «Да, но!»

Михаил Фридман — 51 год. Да: 13 с лишним миллиарда долларов, второе место в Forbes. Но: на светских мероприятиях появляется с гражданской супругой Оксаной, уже родившей ему двоих детей.

Дмитрий Рыболовлев — 49 лет. Да: 7,7 млрд долларов. Но: учитывая, что бывшая жена отсудила у Рыболовлева 604 млн долларов, вряд ли он захочет под венец в ближайшее время.

Михаил Прохоров — 50 лет. Да: обладает состоянием в 7,6 млрд долларов. Но: обыски в компаниях, слухи о давлении, да, и вообще, Прохоров, судя по репутации, — убежденный холостяк.

Сергей Попов — 44 года. Да: 4,5 млрд долларов. Но: разведен, двое детей. Не любит публичности, и, как говорят, человек непростой: не раз увольнял целые команды сотрудников, без объяснений, просто так хотел.

Дмитрий Каменщик — 47 лет. Да: почти 3 млрд долларов. Но: домашний арест, пятеро детей при отсутствии браков.

Александр Мамут — 56 лет. Да: почти 2,5 млрд долларов. Но: дважды разведен и пятеро детей.

Данил Хачатуров — 44 года. Да: почти 1,5 млрд долларов, но двое детей от двух браков, и сейчас миллиардер встречается с режиссером Анной Меликян.

Лучики надежды: 64-летний Аркадий Ротенберг с миллиардом долларов, госзаказами, связями и без очевидных «но». И 51-летний Олег Бойко, который, обладая состоянием в 1,2 млрд долларов, в одном из интервью признавался, что ищет домработницу с обязанностями жены.

Впрочем, как ранее отмечали светские обозреватели, у охотниц за миллиардерами наступили тяжелые времена. В начале года, например, Божена Рынска писала, что в кризис обеспеченные мужчины молодым нимфам предпочитают самодостаточных, успешных женщин, возрастом хорошо за 30. А такие дамы уже сами выбирают, нужно ли им все это, заключала Рынска.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории