16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3375
  • RTS1066.75
27 апреля 2016, 16:10 ОбществоПроисшествия

Появились первые подробности убийства семьи полковника Гошта

Преступники были в курсе, где находится сервер системы видеонаблюдения и унесли его

Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн сообщил, что преступников, совершивших под Сызранью убийство замглавы самарского главка МВД Андрея Гошта и его семьи, могло быть не менее четырех, а один из них, скорее всего, ранее бывал в доме полковника, передает «РИА Новости».

«Они могли одновременно войти в несколько комнат и стали наносить спящим людям удары молотками и железными прутьями», — заявил парламентарий.

Также по его словам, предварительно установлено, что в дом преступники вошли с тыльной стороны, имея с собой фонарики. Видимо, они знали, что эта дверь не запиралась. Кроме того, преступники были в курсе, где находится сервер системы видеонаблюдения и унесли его.

Сейчас проводятся экспертизы, но уже, по информации депутата, известно, что сам Гошт точно погиб не во сне. «Исходя из характера ранений, он был еще какое-то время жив. Смертельный удар ему нанесли сзади. Есть следы на теле, но следы ли это пыток, пока сказать сложно», — сказал Хинштейн, добавив, что родители полковника погибли от полученных травм во сне.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории