16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
27 апреля 2016, 18:44 Компании

Экс-глава РЖД Владимир Якунин зарегистрировал новую компанию

Основным видом ее деятельности является консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

Экс-глава РЖД Владимир Якунин зарегистрировал компанию «Бридженс» и планирует оказывать консалтинговые услуги в сфере инфраструктуры. Крупнейшим заказчиком инфраструктурных проектов на транспорте является государство, сообщает РБК.

Бывший президент РЖД Владимир Якунин стал единственным учредителем ООО «Бридженс». По данным «СПАРК-Интерфакс», компания с уставным капиталом 1 млн руб. была зарегистрирована 6 апреля 2016 года. Основным видом ее деятельности является консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления.

Представитель Якунина уточнил, что «Бридженс» будет оказывать консалтинговые услуги, в том числе в сфере инфраструктуры. Он добавил, что говорить о конкретных проектах и о том, будет ли фирма сотрудничать с РЖД, пока рано.

Новая компания зарегистрирована в Москве, на улице Покровке. По тому же адресу находятся возглавляемый Якуниным фонд «Диалог цивилизаций» и учрежденный им же фонд «Истоки». «Диалог цивилизаций», согласно информации на официальном сайте, ставит задачи объединения усилий мирового сообщества по защите духовных и культурных ценностей и создания конструктивного диалога между основными цивилизациями современного мира. А «Истоки» называют своей миссией укрепление духовных основ российского общества и нравственное просвещение на основе православия.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории