16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
28 апреля 2016, 11:00 ОбществоСМИ

Госслужба Украины передумала отзывать лицензию на работу у Шустера

Ведомство намерено собрать больше информации после личного обращения журналиста, который не согласился с прежним решением о лишении его работы

Госслужба занятости Украины приостановила действие решения об аннулировании права на работу телеведущему Савику Шустеру. Об этом сообщает ТАСС cо ссылкой на пресс-службу ведомства.

Решение принято до выяснения всех обстоятельств после письменного обращения Шустера к руководству службы. Ранее стало известно, что гражданину Канады и известному журналисту Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу на Украине.

Как пояснили в Госслужбе занятости, решение о приостановке лицензии на работу было принято на основании того, что документы, поданные работодателем, содержали недостоверные данные. В частности, Шустер якобы не указал информацию о наличии уголовного производства в отношении него.

В начале года журналист заявлял, что против него возбуждено дело за неуплату налогов. Сам Шустер считает, что на него пытаются оказать давление и объявил голодовку до аннулирования решения.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории