16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.90 / ₽ 3503
  • RTS1069.10
28 апреля 2016, 20:24 Компании

Глава Booking.com ушел в отставку из-за романа с коллегой

В корпоративном кодексе поведения компании говорится, что сотрудники не должны состоять в каких-либо рабочих отношениях с родственниками, а также с людьми, с которыми их связывают близкие дружеские или романтические отношения

Глава Priceline Group и Booking.com Даррен Хьюстон ушел в отставку после того, как выяснилось, что он вступил в «личные отношения» с одним из сотрудников компании, сообщает Bloomberg.

Внутреннее расследование в Priceline Group показало, что Хьюстон нарушил действующий кодекс поведения компании, вступив в личные отношения с одним из сотрудников. Отмечается, что этот сотрудник не был прямым подчиненным Хьюстона, его имя и должность не называются.

Хьюстон возглавлял компанию с 2013 года. Временным исполняющим обязанности генерального директора назначен Джеффри Бойд, который уже возглавлял компанию в 2002-2013 годах. Хьюстон совмещал руководство Priceline Group с постом генерального директора Booking.com. Эту должность он также покинул, уступив ее операционному директору сервиса Джиллиан Танс.

В корпоративном кодексе поведения Priceline Group говорится, что сотрудники не должны состоять в каких-либо рабочих отношениях с родственниками, а также с людьми, с которыми их связывают близкие дружеские или романтические отношения. В случае возникновения подобного конфликта интересов сотрудник должен сообщить об этом руководству.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории