16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
29 апреля 2016, 07:39 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В США мужчина в костюме панды угрожал взорвать телестанцию бомбой из конфет

Он требовал поставить в эфир, якобы, сенсационную информацию, как «панамские документы»

Мужчина угрожал взорвать Fox45 в американском Балтиморе, передаёт ТАСС. Неизвестный в костюме панды и с хирургической маской на лице, войдя в здание телестанции, угрожал активировать взрывное устройство. С собой у мужчины был флэш-накопитель с важной, по его словам, информацией, которую он требовал поставить в эфир. По данным источников, он говорил о черных дырах и том, что правительство ошибочно ведет себя в космосе.

В целях безопасности здание Fox45 было решено эвакуировать. После того, как нападавший покинул здание и не отреагировал на требование достать руки из карманов, в него выстрелил снайпер.

При нейтрализации 25-летний подозреваемый получил серьезные огнестрельные ранения.

Полиция направила к лежащему на земле мужчине специального робота, который снял с него одежду, провода и похожий на взрывное устройство предмет. После этого нападавший был госпитализирован, врачи говорят, что его жизнь вне опасности.

Взрывное устройство, которым мужчина угрожал взорвать офис оказалось необычным муляжом. Бомба состояла из шоколадных батончиков, завернутых в фольгу и соединенных проводами.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории