16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
1 мая 2016, 09:15 Политика

Омского губернатора разыграли пранкеры

Главной темой стало обсуждение дорог в регионе

Губернатор Омской области Виктор Назаров прокомментировал инцидент с телефонным звонком и подтвердил, что стал жертвой розыгрыша, сообщила ТАСС пресс-секретарь главы региона Юлия Соколенко.

В субботу состоялась премьера нового шоу «Звонок» на канале НТВ, которую ведут известные своими розыгрышами пранкеры «Вован» и «Лексус». Во время эфира один из ведущих позвонил Назарову и спросил, почему в городе не занимаются проблемой дорог. На что губернатор пожаловался на работу мэра Омска Вячеслава Двораковского, который не может решить данный вопрос, и рассказал в эфире, что выделит до 1,5 млрд рублей на ремонт омских дорог.

Также пранкеры побеседовали с мэром Омска Вячеславом Двораковским. Градоначальнику они предложили ускорить ремонт и завершить работы не 1 августа, как планировалось, а 20 июля. Мэр согласился.

Сам Назаров после розыгрыша отметил, что звонок был с номера, похожего на номер администрации президента РФ.

«Вы знаете, какую остроту для жителей Омской области имеет вопрос состояния дорог в Омске, поэтому мне сложно представить, что у кого- то хватило ума превращать столь важную для всех омичей тему в розыгрыш», — сказал губернатор.

По его словам, он «часто и публично и непублично критиковал будет критиковать мэра». «Здесь ничего личного. Ведь мы все — и я, и мэр, все власти —должны сделать все необходимое для приведения города в порядок», — отметил глава региона.

Тема плохого состояния дорог в Омской области поднималась 14 апреля в ходе «Прямой линии» с президентом РФ. Тогда жительница столицы региона Екатерина Черненко рассказала о жутком состоянии дорог в сибирском городе.


Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории