16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.34 / ₽ 3397
  • RTS1064.96
1 мая 2016, 12:17 Общество

«Корпоратив» стоимостью в семь миллионов евро

Глава китайской компании оплатил недельную загранпоездку для 2500 своих работников

4 мая Мадрид ожидает сенсационный наплыв китайских туристов. Как сообщает информационное агентство Europa Press, в этот день сюда должны прилететь 20 специальных авиарейсов из Пекина.

Самолеты везут в испанскую столицу ни много ни мало 2500 сотрудников китайской компании «Тяньши». Как уточняют испанские СМИ, глава компании Ли Циньюань оплатил для своих работников не только перелет в Испанию, но и более полутора тысяч гостиничных номеров, 70 туристических автобусов и четыре скоростных поезда, которые 8 мая доставят китайских туристов из Мадрида в столицу Каталонии.

Работники китайской компании проведут в Испании неделю. Специально для них организуются эксклюзивные экскурсии в Королевский дворец в Мадриде и в Храм Святого Семейства в Барселоне.

Так основатель и владелец компании решил отпраздновать годовщину начала работы «Тяньши» в Испании. Майский отдых подчиненных, как подсчитали журналисты, обойдется ему более чем в 7 миллионов евро.

Компания «Тяньши» специализирующаяся на сетевом маркетинге и торговле биологически активными добавками, в 2007 году открыла супермаркет в Москве, однако через год закрыла его «по техническим причинам».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории