16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
1 мая 2016, 14:09 Право

СК подтвердил разбойную версию нападения на семью полицейского под Сызранью

С места трагедии изъято орудие преступления

В деле об убийстве шести человек в Самарской области находит подтверждение версия о разбойном нападении. Об этом заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин «Интерфаксу». В рамках расследования данного дела задержаны трое подозреваемых. Ими оказались выходцы одной из среднеазиатских республик. Еще один участник нападения, по данным Life сбежал в Таджикистан.

По словам Маркина, в ходе проведения следственных действий изъяты орудия преступления, а также служебное удостоверение заместителя начальника штаба ГУ МВД России по Самарской области Андрея Гошта. В ближайшее время всем задержанным будет предъявлено обвинение.

Утром 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области были обнаружены тела шести человек — мужчин и женщин с признаками насильственной смерти. Среди погибших оказался заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области полковник Андрей Гошт и его родственники. С места происшествия в больницу с травмами в тяжелом состоянии доставлена девочка 2009 года рождения.

По уголовному делу создана следственная группа, куда вошли более 25 следователей и криминалистов.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории