16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
2 мая 2016, 18:42 ОбществоПроисшествия

Во вторую годовщину трагических событий в Одессе в центре города нашли тело мужчины

В какой-то момент ему стало плохо и он потерял сознание

Врачи констатировали смерть мужчины в центре Одессы недалеко от площади Куликово поле, где в понедельник проходят траурные мероприятия, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Украины в Одесской области.

В 16:14 (совпадает с мск) в дежурную часть Приморского отдела полиции поступило сообщение, о том что на углу улиц Канатная-Итальянский бульвар умер мужчина. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и работники скорой медицинской помощи.

«В ходе выяснения всех обстоятельств данного случая было установлено, что 79-летнему мужчине стало плохо и он потерял сознание. Врачи пытались помочь мужчине, но все усилия были напрасны. Работники медицинской помощи констатировали смерть гражданина», — говорится в сообщении.

Тело умершего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.

В понедельник в Одессе на Куликовом поле был запланирован траурный митинг по случаю второй годовщины трагических событий 2 мая, но в полицию поступило сообщение о его минировании. Правоохранители взяли территорию площади в оцепление для проведения проверки. По данным нацполиции, задержаны 12 человек, которые пытались прорвать оцепление и попасть на площадь и нарушали общественный порядок. В итоге взрывчатки на площади не нашли.

После госпереворота на Украине активисты «антимайдана» в знак протеста разбили палаточный лагерь на Куликовом поле в Одессе. Днем 2 мая 2014 года в районе Греческой площади начались потасовки между активистами «антимайдана» с одной стороны и футбольными «ультрас» из Одессы и Харькова, а также радикалами из «евромайдана» — с другой. Беспорядки закончились уничтожением палаточного городка и поджогом Дома профсоюзов, в котором укрылись представители «антимайдана». Жертвами конфликта стали 48 человек, более 250 человек пострадали.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории