16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
4 мая 2016, 18:13 ПравоКриминал

Подозреваемым в убийстве семьи экс-главы полиции Сызрани предъявлены обвинения

Их обвиняют в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство малолетней и разбое

Подозреваемым в убийстве семьи экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта предъявлены обвинения в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство малолетней и разбое. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина.

«Главным следственным управлением СК России продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства шести человек и тяжелого ранения малолетней в Самарской области. Сегодня троим подозреваемым — Исламу Бабаеву, Орхану Зохрабову и Роману Фаталиеву — предъявлено обвинение в совершении преступлений… убийство двух и более лиц, покушение на убийство малолетней, разбой», — говорится в сообщении.

Пресс-службы МВД России и Следственного комитета ранее заявили, что четвертый подозреваемый в убийстве экс-главы полиции Сызрани задержан в среду в Домодедово после прилета из Душанбе.

«В Следственный комитет доставлен Махмадали Ахмадов, который сегодня в рамках исполнения поручения следователя был задержан сотрудниками МВД России при пересечении границы Российской Федерации в аэропорту Домодедово. Следователи приступают к предъявлению ему обвинения», — говорится в сообщении.

Следственной группой совместно с оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области продолжается дальнейший сбор доказательств и проверка обвиняемых на причастность к другим преступлениям. По ходатайству следствия в отношении всех четверых фигурантов уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории