16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3375
  • RTS1066.75
6 мая 2016, 11:13 ПравоКриминал

Задержан обвиняемый в убийстве редактора НСН Александра Рубцова

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по факту убийства редактора Национальной Службы Новостей, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)

Как сообщалось ранее, вечером 3 мая 2016 года в квартире одного из жилых домов по улице Академика Павлова в городе Москве мать Александра Рубцова обнаружила своего 35-летнего сына без признаков жизни. О случившемся она незамедлительно сообщила в правоохранительные органы. В ходе осмотра следователями места происшествия на теле погибшего были обнаружены многочисленные колото-резаные ранения. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ на официальном сайте СКР.

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям по подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина 1986 года рождения. Установлено, что незадолго до совершения преступления потерпевший предоставил задержанному ключи от квартиры, в которой проживал.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и дактилоскопические экспертизы. Расследование по уголовному делу продолжается.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории