16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.86 / ₽ 3411
  • RTS1097.39
6 мая 2016, 17:11 Стиль жизниШоу-бизнес

Пить в Питере или не пить? За Шнура вступился Боярский

По словам известного актера, лидера группы «Ленинград» в Петербурге любят уж точно больше, чем возмущенного клипом «В Питере — пить» депутата Валерия Рашкина

Сергей Шнуров.
Сергей Шнуров. Фото: Руслан Шамуков/Reuters

Так все-таки пить в Питере или не пить? Депутаты и общественники пожаловались на новый клип группы «Ленинград» в Роскомнадзор и прокуратуру. И это при том, что главный борец с пороками петербуржцев депутат Виталий Милонов оценил художественный замысел коллектива.

Сам Сергей Шнуров сообщил в Instagram, что на клип пожаловался также депутат Госдумы Валерий Рашкин. По его мнению, новая песня «Ленинграда» порочит российскую культуру, традиции и Петербург. «Ябеда», — коротко заметил Шнуров. В свою очередь, артист Михаил Боярский подчеркнул, что Шнурова в городе любят уж точно больше, чем депутата Рашкина.

Михаил Боярскийактер«Если нет других проблем, им и делать нечего в этой должности. А если он хочет нас оградить от влияния Шнура, ну, это не получится, потому что Шнура любят больше, чем Рашкина. И тогда можно Пушкина обвинить в этом — «Выпьем, добрая старушка», «Желаю славы я»… Тщеславие пропагандирует, алкоголизм. Давайте начнем с Пушкина, хорошо? А Шнура оставим в покое».

Представитель прокуратуры Санкт-Петербурга сказал РИА Новости, что надзорное ведомство пока не инициировало проверку клипа группы «Ленинград», однако не исключил ее проведения в дальнейшем.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории