16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
9 мая 2016, 07:11 Общество

За все приходится платить, даже за салют на 9 мая

Сколько стоит посмотреть салют на веранде ресторана? Business FM обзвонила популярные заведения Москвы, чтобы узнать, сколько стоит «главное блюдо» на 9 мая

 Праздничный салют в Москве.
Праздничный салют в Москве. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

На салют Победы свысока. Праздничный фейерверк сегодня можно будет наблюдать почти в каждом ресторане Москвы с панорамным видом. Высотные Sixty и «Облака» — везде еще пока есть свободные столики. Правда, за такое удовольствие придется выложить немалую сумму депозита.

«Kalina Bar

У нас есть веранда, у нас есть панорама. Салют будет в любом случае видно. Столы возле окон с видом уже куплены. Депозитные столики только. На двоих столик — ну, хотя бы 5 тысяч.



Time Out Bar

Резерв на веранде — 2 500 с человека. Открывается у нас, получается, на Садовой. На вечер только есть столик один, и все.


Mercedes Bar



Будет салют, естественно виден. У нас откроется летняя веранда, на нашей крыше. Поэтому все гости к 10 часам будут подниматься и смотреть вверх со всех сторон Москвы. На две персоны — 5 тысяч рублей. За это вам будет предоставлено два алкогольных коктейля и фруктово-ягодное ассорти. Подтверждение вашего бронирования является внесение депозита, то есть надо чем раньше приехать, тем лучше».

Напомним, что праздничный салют будет дан в 22:00 из 14 артиллерийских точек в разных частях столицы. Ближе всего к центру будет находиться точка на Курском вокзале.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории