16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
10 мая 2016, 03:56 Стиль жизниШоу-бизнес

Оззи Осборн скрывается от семьи после ссоры с женой

63-летняя Шэрон Осборн выгнала его из дома

Один из основателей и вокалист группы Black Sabbath Оззи Осборн бесследно исчез после ссоры с женой Шэрон, сообщает ТАСС. Рокера не могут найти с середины прошлой недели, сообщил в понедельник телеканал Fox news.

Согласно изложенной им информации, 63-летняя Шэрон Осборн, с которой рок-музыкант состоит в браке с 1982 года, выгнала его из дома, приревновав к 45-летней фанатке Мишель, которая работает в одном из салонов красоты Лос-Анджелеса. 67-летний Оззи перебрался в отель в Беверли-Хиллз, однако успел съехать оттуда. В этом убедился их 31-летний сын Джек, который не может отыскать отца.

«Джек пытался найти Оззи, рассчитывая вразумить его. Джек с сестрами Келли и Эйми беспокоятся и, более того, пребывают в шоке от происходящего», — приводит телеканал слова источника информации. По его данным, «Шэрон не в настроении прощать мужа и не собирается возвращать его в лоно семьи». Обычно супруга, известная своим тяжелым нравом, довольно снисходительно относится к «проказам» мужа, после очередной ссоры они в знак примирения целуются и успокаиваются.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории