16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
11 мая 2016, 12:52 Стиль жизниПутешествия

Россиянин заплатил за трехдневную парковку в «Домодедово» почти 16 тысяч рублей

Радик Нургалеев рассказал, что на парковке аэропорта «Домодедово» перед майскими праздниками изменили суточные тарифы на часовые

Турист Радик Нургалеев опубликовал в соцсетях пост, в котором обвинил аэропорт «Домодедово» в изменении тарифов на парковке без предупреждения. По словам пассажира, 6 мая он припарковал свой автомобиль на парковке Р3 по тарифу 750 рублей в сутки. При заезде он уточнил тариф за суточный паркинг, его заверили, что он составляет 750 рублей в сутки, сообщает портал «Рамблер-Путешествия». По возвращению 9 мая автовладелец получил счет за парковку на 15 600 рублей.

«Подхожу к стойке информации, рассказываю свою историю, так мол и так, на что получаю ответ: «Я вас полностью понимаю, да и вы у нас не первый! Мы упразднили суточный тариф с 29 апреля» (аккурат перед майскими праздниками! Класс!)», — написал Нургалеев в Facebook. В итоге стоянка автомобиля рассчитывалась по тарифу — 200 рублей в час.

Нургалеев заверил, что он был не единственный автовладелец, который получил большой счет за парковку. «У той же стойки стояли люди, которые оставили машину на все майские праздники по тарифу 200 рублей/час, и счет их составил порядка 50 тыс. рублей — неплохой подарочек вернувшимся из отпуска», — написал он в Facebook, приложив фотографии чека за парковку.

В итоге Нургалееву пришлось заплатить внушительную сумму за парковку. «Мне надо было, как‑то выехать! Все чеки при мне!», — ответил он в комментарии к своему посту.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории