16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
13 мая 2016, 01:31 Общество

ГИБДД Подмосковья поможет посетителям убить время при помощи тантамаресок

В честь юбилея Госавтоинспекции они смогут развлекать себя фотосессиями

Районные и строевые подразделения подмосковной Госавтоинспекции установят в залах для приема посетителей тантамарески — тематические стенды для фотосъёмки с отверстием для лица. Это скрасит неизбежные минуты ожидания в очереди, рассказала РИА Новости начальник пресс-службы УГИБДД Московской области Мария Солёнова.

По ее словам, тантамарески появятся в подразделениях как один из элементов подготовки к юбилею Госавтоинспекции — летом ведомство отметит 80 лет со дня образования службы ГАИ-ГИБДД.

«Чтобы как можно больше людей захотели сфотографироваться, мы постарались подобрать оригинальный сюжет, который вызвал бы положительные эмоции и привлек посетителей. Сюжетом для первой тантамарески по праву стала поэма Сергея Михалкова о самом безупречном милиционере, любимце детей и взрослых Дяде Стёпе. Другие макеты посвящены мотовзводу ДПС советских времен и регулировщицам военных лет», — рассказала Солёнова.

Всего в подразделениях будет установлено более ста тантамаресок. В ведомстве надеются, что возможность стать на время инспектором ДПС развлечет граждан, которые пришли на приём, и вызовет добрую ответную реакцию.

«Сделав фотоснимок и разместив его в социальных сетях, посетители смогут выразить свое неравнодушное отношение к проблеме безопасности дорожного движения и оригинальным способом поздравить сотрудников ведомства с предстоящим юбилеем», — отметила собеседница агентства.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории