16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.76 / ₽ 3485
  • RTS1064.84
13 мая 2016, 13:17 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

СМИ опровергли сообщения о смерти расстрелянного замглавы ростовского поселения

По некоторым данным, он остался жив и находится в тяжелом состоянии

Замглавы Федоровского сельского поселения Ростовской области, в которого стреляли из обреза, жив и находится на операции. Об этом ТАСС сообщил источник в медицинских структурах региона. Ранее говорилось, что он погиб.

«Пострадавший — заместитель главы поселения по вопросам ЖКХ. Он получил огнестрельное ранение и находится в тяжелом состоянии. Медики борются за его жизнь», — рассказал собеседник агентства.

Задержали злоумышленника пограничники, сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ по Ростовской области.

«Пограничники были подняты по тревоге после того, как на пульт дежурного поступил сигнал о том, что в районе сельской администрации слышны выстрелы, на место происшествия выдвинулась тревожная группа, которая задержала злоумышленника», — рассказал собеседник агентства.

По некоторым данным, у злоумышленника еще оставались патроны и он пытался перезарядить ружье перед задержанием. Он пытался скрыться на Украине.

Преступление было совершено сегодня. По данным ГУ МВД региона, местный житель 1949 года рождения пришел в сельскую администрацию и открыл стрельбу из обреза. Жертвой злоумышленника стал участковый, который первым оказался на месте происшествия. Мотивы преступления выясняются.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории