16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.03 / ₽ 3454
  • RTS1059.97
13 мая 2016, 16:07 ОбществоСМИ

Руководство редакции РБК уволено

Причина — разногласия во взглядах на дальнейшее развитие холдинга, следует из сообщения гендиректора компании Николая Молибога

Фото: Стоян Васев/ТАСС

Главный редактор РБК Роман Баданин, руководитель газеты РБК Максим Солюс и шеф-редактор издания Елизавета Осетинская уволены. Об этом сообщается в пресс-релизе РБК.

«В последнее время мы много разговаривали о том, как дальше развивать РБК, и в этих разговорах не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов, поэтому приняли решение расстаться. Я хочу поблагодарить Елизавету, Романа и Максима за работу и за вклад в развитие компании», — приводятся в сообщении слова гендиректора РБК Николая Молибога.

Последний рабочий день Осетинской, Солюса и Баданина в РБК — 13 мая. О новых назначениях в холдинге обещают сообщить позже. По словам корреспондента РБК Вячеслава Козлова, Солюса уволили, Осетинская и Баданин после этого «ушли сами».

11 мая стало известно, что МВД начало расследование уголовного дела о мошенничестве в РБК. Издание RNS сообщило, что в рамках дела проверяют гендиректора РБК Николая Молибога, вице-президента «Онэксима» Дерка Сауэра, финансового директора РБК Игоря Селиванова, а также других бывших и действующих сотрудников холдинга.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории