16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.84 / ₽ 3408
  • RTS1097.39
14 мая 2016, 10:07 ПравоКриминал

Четверо грабителей открыли стрельбу на Головинской набережной

Возбуждено уголовное дело, в городе введен план «Перехват»

В ЮВАО четверо злоумышленников, пытаясь ограбить водителя внедорожника, устроили стрельбу на проезжей части. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

По данным ведомства, в полицию поступила информация о стрельбе на Головинской набережной напротив Лефортовского парка.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что к остановившейся в плотном потоке транспорта автомашине Range Rover под управлением 61-летнего менеджера одной из организаций подъехал автомобиль Chevrolet Tahoe, из которого вышли четверо неизвестных в медицинских масках», — сказали в пресс-службе. Злоумышленники разбили во внедорожнике передние боковые стекла, но после того, как водитель, пытаясь скрыться, начал движение, неизвестные несколько раз выстрелили из неустановленного оружия по машине и, ничего не взяв, скрылись с места преступления на своей иномарке.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Для розыска и задержания автомобиля с неизвестными полицейские проводили мероприятия, предусмотренные планом «Перехват». В настоящее время продолжается розыск преступников, заключили в столичном главке.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории