16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 53.94 / ₽ 3443
  • RTS1059.97
16 мая 2016, 16:25 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Украинские националисты возмущены победой Джамалы на «Евровидении»

По их мнению победа певицы была сфальсифицирована, а это говорит о том, что Украина сейчас не принадлежит украинцам

Представители украинских националистических движений выразили недовольство победой представительницы страны, певицы Джамалы на «Евровидении-2016».

Член националистической партии «Свобода» Игорь Токовенко считает, что результат конкурса свидетельствует о том, что сейчас Украина не принадлежит украинцам. Об этом пишет ИноТВ со ссылкой на украинское издание «Вести».

«Евровидение окончательно превратилось в мультикультурный фарс. «Коренная украинка» Сусана Джамаладинова, победив на этапе национального отбора путем фальсификации, так же победила и в «европейском» конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина не для украинцев, а ЕС с нами. Выборы в оккупированном Донбассе в обмен на выбор «украинки» Джамаладиновой. Радуемся и танцуем на своих могилах!» — приводит издание слова Токовенко.

Поддержала точку зрения «свободовца» и Ирина Фарион, она назвала «Евровидение» «истеричной попсой».

«Когда наблюдаю за истеричной попсой от «Евровидения», вспоминаю Липинского: «Действительно ли вечно будет тяготеть над Украиной это проклятие демократического выравнивания нации по самым низким типам — и людей, и идей?» — сказала Фарион.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории