16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.82 / ₽ 3409
  • RTS1097.39
20 мая 2016, 19:12
Спецпроект: ПМЭФ-2016

Обратная связь: задай свой вопрос спикерам ПМЭФ 2016

Станьте участником виртуальной дискуссии с ключевыми гостями 20-ого Петербургского международного экономического форума, заполнив специальную форму на нашем сайте, и ваш вопрос появится на экране 4К-телевизора Sony с поддержкой Android TV во время проведения интервью в студии Business FM

С 16 по 18 июня в Санкт-Петербурге состоится юбилейный 20-й Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ 2016). Эта конференция, которую в прессе уже давно окрестили «Русским Давосом», проходит под патронатом и при участии президента РФ. На ее площадке ежегодно собираются главы государств, министры финансов, руководители крупнейших российских и иностранных компаний, а также представители экспертного и бизнес-сообществ, чтобы обсудить актуальные экономические вопросы и обменяться мнениями о стратегии развития России и ее взаимодействии с другими странами мира.

На этот раз программа ПМЭФ будет посвящена новой экономической реальности. Организаторы предложат участникам задуматься о поиске новых стимулов развития, оценить значимость человеческого фактора в экономике и поговорить о жизни в эпоху инноваций.

Дискуссии пройдут в формате пленарных заседаний, круглых столов, выставок и презентаций и, как показывает опыт прошлых лет, в них примут участие до 10 тысяч делегатов из более чем 70 стран.

В этом году в форуме традиционно участвуют ключевые представители экономического блока правительства, в том числе ожидаются выступления заместителя председателя Правительства РФ Аркадия Дворковича, министра финансов Антона Силуанова, председателя Центрального Банка Эльвиры Набиуллиной, а также министра энергетики Александра Новака.

Бизнес-сообщество, помимо прочих, будет представлено президентом и председателем правления Банка ВТБ Андреем Костиным, главой «Газпрома» Алексеем Миллером, генеральным директором компании «РУСАЛ» Олегом Дерипаской и президентом компании «ЛУКОЙЛ» Вагитом Алекперовым.

Своим видением бизнес-процессов, происходящих в стране, поделятся бывший министр финансов Алексей Кудрин, президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян и президент РСПП Александр Шохин.

В этом году у посетителей портала BFM.ru впервые появится уникальная возможность прислать свои вопросы основным спикерам ПМЭФ. Для этого будет достаточно заполнить специальную форму, размещенную на сайте. Все полученные вопросы поступят в выездную студию «Business FM», которая будет функционировать на протяжении всей конференции и будут заданы основным участникам дискуссий в рамках форума. Вопросы будут демонстрироваться на экранах телевизоров Sony с поддержкой Android TV, расположенных в студии Business FM на ПМЭФ’16.

Оставьте в комментариях к этой статье свои вопросы спикерам форума, и они появятся в студии Business FM на экране нового 4К-телевизора Sony BRAVIA.

Опрос подготовлен при поддержке АО «Сони Электроникс» — технического партнера BFM.ru на ПМЭФ’16

Android, Google Play являются товарными знаками Google Inc. Список доступных приложений и сервисов зависит от региона

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории