16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
17 мая 2016, 12:28 Компании

Летом 2016-го иностранцы полетят в Россию «Аэрофлотом»

Интерес для гостей из-за рубежа представляют Крым и Санкт-Петербург

Иностранные туристы заинтересовались российскими направлениями, сообщает онлайн-агентство путешествий Tripsta. Как выяснилось, путешественников привлекает Крым, выросла и доля бронирований в Санкт-Петербурге.

Гости из-за рубежа полетят в Россию рейсами «Аэрофлота», а также авиакомпаний Swiss и Airbaltic. Российскому перевозчику путешествующие по российским направлениям отдают предпочтение уже третье лето.

Как выяснилось, больше всего туристов прибудет из Чехии, Южной Кореи и Греции. При этом жители Германии, Великобритании, Турции, Австрии, напротив, охладели к этому направлению

«Накануне прошлого лета мы отметили беспрецедентный рост интереса к российским направлениям со стороны европейцев, в этом же году, несмотря на еще более дешевый рубль, спрос на поездки снизился. Вероятно, те, кого привлекла дешевая валюта, уже воспользовались шансом и посетили Россию, других же туристов может сдерживать непростой процесс получения визы, события на международной политической арене и пока еще недостаточно высокий уровень туристического сервиса», — считает генеральный директор онлайн-агентства путешествий Tripsta Филипп Бринкманн.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории