16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.56 / ₽ 3480
  • RTS1065.18
18 мая 2016, 06:40 Политика

Ушаков: Россия и Индонезия подпишут 13 документов по итогам переговоров Путина и Видодо

Главы государств встретятся в Сочи 18 мая

Меморандум о взаимопонимании между Рособоронэкспортом и Индонезией по вопросу организации лицензионного производства боеприпасов в этой стране планируется подписать по итогам предстоящих 18 мая в Сочи переговоров президентов России и Индонезии Владимира Путина и Джоко Видодо. Об этом сообщил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков, передает ТАСС.

«Еще одно важное соглашение — между правительством РФ и правительством Республики Индонезия о сотрудничестве в области обороны», — добавил также Ушаков, при этом отказавшись как-либо детализировать данный запланированный к подписанию документ.

Он сказал, что в целом планируется подписать по итогам переговоров порядка 13 совместных документов. В числе запланированных к подписанию он, в частности, назвал также Меморандум о взаимодействии между Министерствами иностранных дел двух государств по сотрудничеству в области архивов. Также предполагается подписать программу культурного сотрудничества на 2016-2018 годы между министерствами культуры России и Индонезии.

Также подготовлены к подписанию совместное заявление Росрыболовства РФ и Министерства морских дел и рыболовства Индонезии о взаимопонимании и сотрудничестве по предотвращению незаконного и нерегулируемого промысла водных ресурсов.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории