16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
17 мая 2016, 18:36 Стиль жизниШоу-бизнес

EBU отказался пересматривать результаты «Евровидения»

Ранее петиция поклонников музыкального конкурса за отмену результатов голосования на сайте change.org набрала 300 тысяч голосов

UPDATE 18:36:05

Результаты «Евровидения-2016», победительницей которого стала украинская исполнительница Джамала, пересмотрены не будут. Об этом сообщается на официальной странице конкурса Facebook.

«Укра ина является и останется победителем конкурса «Евровидение-2016», — говорится в сообщении.

Ранее петиция поклонников музыкального конкурса «Евровидение» к Европейскому вещательному союзу с просьбой пересмотреть результаты конкурса набрала 300 тысяч голосов. Она была размещена на сайте change.org. Об этом сообщает ТАСС.

В петиции, в частности, указывается, что она «направляется Европейскому вещательному союзу от всех фанатов, которые не согласны с результатами голосования на «Евровидении».

«Мы понимаем, что голосование жюри и телеголосование являются окончательными, но количество людей, которые подписали петицию, показывает, сколько человек уверены, что победитель этого года не тот, который действительно должен был выиграть. Мы не сомневаемся в справедливости конкурса. Вот почему мы думаем, что есть необходимость пересмотреть результаты», — говорится в обращении.

Победу на конкурсе «Евровидение» 2016 года, прошедшего в Стокгольме 14 мая, одержала исполнительница из Украины Джамала с песней «1944». На втором месте певица из Австралии Дами Им, на третьем — фаворит зрительского голосования исполнитель из России Сергей Лазарев.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории