16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3376
  • RTS1110.14
20 мая 2016, 10:34 Общество

Либерал-демократы приехали в Госдуму на велосипедах и роликах

Депутаты ЛДПР сегодня, в день проведения всероссийской акции «На работу на велосипеде», отказались от служебных автомобилей

«Сегодня вся наша фракция во главе с руководителем Владимиром Вольфовичем Жириновским прибыла в Думу на велосипедах, на роликах, самокатах и другом экологическом, удобном транспорте», — сказал либерал-демократ Михаил Дегтярев, уточнив, что лидер ЛДПР приехал на велосипеде, а сам он на роликах. «Весь промок, но ничего страшного», — добавил Дегтярев, призвав россиян последовать примеру либерал-демократов.

Всероссийская акция «На работу на велосипеде» проводится сегодня в Москве и других городах страны. Ее основная цель, по словам организаторов, — показать, что, вопреки существующим стереотипам, велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой. Он также является хорошим способом поддержания физической формы, инструментом для улучшения экологии и транспортной ситуации в городе.

В Москве акция «На работу на велосипеде» проводится проектом Let's bike it! при поддержке департамента транспорта Москвы.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории