16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.61 / ₽ 3417
  • RTS1065.04
20 мая 2016, 11:53 Политика

«Сочетание ума, красоты и патриотизма». Прекрасная половина на праймериз «ЕР» (ФОТО)

Издание Lenta.ru составило галерею самых привлекательных участниц праймериз «Единой России». Обозреватель Business FM Михаил Баженов придирчиво изучил фотографии из социальных сетей, а после ознакомился с профайлами кандидаток лично

Фото: Дмитрий Астахов/ТАСС

Своего рода конкурентная борьба между участницами праймериз «Единой России» разворачивается в социальных сетях. Профили в Instagram или Facebook способны собрать больше сторонников, чем предвыборная программа, особенно если кандидат — модель, как, например, Сания Тимасова из Уфы. За ее фотографиями в Instagram следят не только региональные, но и федеральные политические силы. А сама Сания, судя по ее интервью, все еще до конца не разобралась, куда же она собирается избираться:

«Куда возьмут, туда и пойдем. Мне в Instagram начали лайкать мои фотографии действующие московские депутаты, то есть, возможно, даже и не в Госдуму, и не в горсовет, а куда-нибудь пригласят уже на депутатское место».

Среди участниц праймериз много девушек, которые на собственном опыте узнали всю подноготную парламентской жизни. Это помощницы действующих депутатов, как, например, Ирина Володченко — правая рука Евгения Федорова, который ценит ее за сочетание ума, красоты и патриотизма.

Некоторые девушки идут на праймериз уже во второй раз, как эколог Юлия Жандарова. У нее больше тысячи подписчиков в Facebook. Там же кандидат публикует отрывки из своей предвыборной программы:

«Системе образования всегда присуща определенная матрица — совокупность принципов, институциональных образований и энергоинформационных кодов, определяющих его повседневное развитие и функционирование. Необходимое ее обновление, осуществляемое в гармонии со всеми остальными ее элементами, способно принести образованию неоценимую пользу, в то же время ее повреждение или необдуманная искусственная ломка могут создать для него катастрофические и необратимые последствия».

Непонятно и местами даже с ошибками, но надо отдать должное Юлии: она все пишет сама, без помощи политтехнологов, что теперь редкость.

А еще участница следит за мировыми политическими событиями, например, желает победы Дональду Трампу на президентских выборах в США, потому как если победит Хиллари Клинтон, Юлия опасается войны между Россией и Америкой. В этом плане она выглядит на голову выше своей конкурентки из Архангельска: студентка Ксения Бидная с тремя тысячами подписчиков в Instagram так и не смогла назвать кандидатов в президенты США:

Ксения Биднаястудентка«Честно говоря, не могу выявить конкретного кандидата, за которого я бы отдала свой голос, будучи гражданкой США. Я честно признаюсь, я не читала программу ни одного из этих кандидатов, поэтому не смею выбирать. Когда кандидат уже станет не кандидатом, а избранным президентом страны, тогда, я думаю, можно будет его изучить досье, скажем так, поподробнее, определиться, что это за человек, и подумать, в каком направлении наша страна может взаимодействовать с США при правлении этого человека. А в данный момент, честно говоря, так много дел, что не вижу смысла».

Политически подкованными участницы праймериз, возможно, станут позже, а пока у них много других выдающихся достоинств. Да и судить по ним о кадровой политике «Единой России» тоже не стоит. Девушки, безусловно, привлекут внимание к предварительным выборам, но их победа, как и выдвижение в кандидаты, далеко не гарантирована.

? всем хорошей субботы

Фото опубликовано Kseniya Bidnaya (@ksenizzz)

Сладких снов всем ?

Фото опубликовано Kseniya Bidnaya (@ksenizzz)

Портал BFM.ru провел опрос. На вопрос, пойдете ли вы голосовать на праймериз, 14% читателей ответили, что будут участвовать и в праймериз, и в выборах в Госдуму, 42% пойдут на выборы, но не на праймериз, и 44% ответивших не собираются участвовать ни в каких выборах.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории