16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3375
  • RTS1066.75
20 мая 2016, 12:39 Стиль жизниКультура

Без нижнего белья. Ошеломляющие наряды Канн-2016 (ФОТО)

Названо самое скандальное платье каннского кинофестиваля. Им стал наряд манекенщицы Беллы Хадид от Alexandre Vauthier с глубоким декольте и вырезом на бедре: очевидно, модель явилась на дорожку без нижнего белья

Белла Хадид в Каннах.
Белла Хадид в Каннах. Фото: Nasser Berzane/Zuma/TASS

Есть ли на ней белье? Фотографы на дорожке фильма «Незнакомка» братьев Дарденн остервенело снимали одну из самых высокооплачиваемых моделей в мире, чей выход на подиум стоит от 400 тысяч долларов.19-летняя Белла Хадид справлялась со своим платьем очень элегантно, она была на показательных шпильках с безупречной прической, и даже сильный ветер лишь украшал этот наряд с глубокими разрезами.

Сейчас под занавес фестиваля уже отгремели две главные вечеринки. Прием Chopard собрал в этом году знаменитостей от Пэрис Хилтон до Татьяны Навки, но это была не лучшая вечеринка года, отмечает обозреватель газеты «Коммерсантъ» Елена Кравцун.

Елена Кравцунобозреватель газеты «Коммерсантъ»«На следующий день была вечеринка de Grisogono, которая просто побила уровень посещаемости всех вечеринок на Лазурном берегу в этом году. Было что-то порядка 600 гостей звездных. Был очень строгий фейс-контроль, невозможно попасть с улицы никак. И, конечно, главной звездой этой вечеринки была Ким Кардашьян, которая приехала с матерью Крис Дженнер. Кардашьян блистала в своем прекрасном платье, общалась со многими знаменитостями. В числе гостей также были, насколько я помню, Роберт Де Ниро, Пэрис Хилтон, Мила Йовович, Белла Хадид, Ульяна Сергиенко».

Интернет-сенсацией в этом году благодаря традиционно экстравагантным нарядам снова стала Лена Ленина. Если раньше она поразила всех прической в стиле дыни-торпеды, то в этом волосы писательницы декорировали сухие ветки. Фотоистории с красной дорожки в Каннах можно посмотреть здесь.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории