16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
23 мая 2016, 09:59 Финансы

Частный разговор: задайте свой вопрос старшему Вице-президенту ВТБ Дмитрию Брейтенбихеру

Узнайте об особенностях развития Private Banking и личных финансах из первых рук

Дмитрий Брейтенбихер, старший Вице-президент ВТБ
Дмитрий Брейтенбихер, старший Вице-президент ВТБ Фото: Банк Москвы

Объединение ВТБ и Банка Москвы, которое произошло в начале мая, можно смело назвать одним из наиболее значимых отраслевых событий этого года. Финансовые гиганты официально слились в единое юридическое лицо, тысячи клиентов Банка Москвы стали VIP-клиентами ВТБ. А это значит, что перед ними открываются перспективы совершенно нового уровня.

О том, что сейчас востребовано среди состоятельных клиентов, куда они инвестируют сегодня, чтобы сохранить и приумножить свои средства, и даже о внутренних правилах и секретах VIP -обслуживания в самом закрытом сегменте банковского бизнеса — Private Banking.

В продолжении проекта «По-честному о частном» на Первом деловом Дмитрий Брейтенбихер отвечает на Ваши вопросы. Как всегда предельно откровенно.

Оставьте свои вопросы, касающиеся личных финансов и Private Banking, старшему Вице-президенту ВТБ Дмитрию Брейтенбихеру в комментариях к этой статье, воспользовавшись окном для комментариев. Ответы на них прозвучат в эфире радиостанции «Бизнес ФМ» на этой неделе.

То, что не войдет в эфир, будет опудликовано на сайте. Дмитрий Брейтенбихер честно ответит на все.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории