16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
24 мая 2016, 17:30 Общество

В Орле осуждена женщина, державшая своих детей на цепи

Ее приговорили к трем годам колонии

В Орле к 3 годам и 3 месяцам колонии общего режима приговорена женщина, державшая своих детей на цепи, передает РИА Новости, ссылаясь на сообщение Генпрокуратуры РФ.

История началась в апреле прошлого года, когда в кризисный центр города пришла женщина и пожаловалась на то, что ее муж угрожает сбросить детей с балкона, если она не вернется домой. Позже в ее квартире были обнаружены пятилетняя девочка, к ноге которой цепью была привязана кувалда и ее трехлетний брат, который был прикован к кроватке. При этом комнаты были «загромождены различными предметами и гнилыми продуктами питания с мусорных свалок».

Женщина была обвинена в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей и жестоком обращении с детьми. Ей было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года и 3 месяца в колонии общего режима.

Дело мужа осужденной выделено в отдельное производство из-за обнаружения у него заболеваний, материалы по нему будут направлены в суд для применения к мужчине принудительных мер медицинского характера.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории