16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
25 мая 2016, 03:24 Общество

Кадыров едко ответил американскому комику про своего пропавшего кота

Джон Оливер попросил миллионы зрителей помочь главе Чечни найти кота

Глава Чечни Рамзан Кадыров едко ответил американскому телеведущему и комику Джону Оливеру, который иронично прокомментировал просьбу чеченского лидера поискать пропавшего кота.

На своей странице в Instagram Кадыров разместил фотошоп комика в футболке с портретом Владимира Путина и подписью якобы от него: «Я устал от шуток. Теперь меня заботят коты в Чечне. И, кстати, Путин — наш лидер!».

Дальнейший текст на английском языке гласит: «Недавно мой кот тигровой окраски сбежал из дома. Это происходит весной время от времени. Он ведь тоже должен встречаться с друзьями, общаться и делиться новостями. По кошачьим слухам, у него есть в нашем районе знакомая кошечка, с которой он собирается создать семью. Я уверен, что после своих весенних забот, он вернётся в родные стены. Может быть, он приведёт с собой свою любовь. Я привык делиться со своими друзьями в Instagram всеми новостями, в том числе, про кота. И на этот раз я не хотел, чтобы его приключения оставались в секрете. Я получаю много фотографий. Некоторые люди говорят, что они видели животное во Владивостоке, Японии, Исландии, Новой Зеландии и даже в Овальном кабинете Белого дома! Я благодарен всем за помощь, но это не мой кот. Стало известно, что даже американский телеканал HBO присоединился к поискам. Ведущий и комик Джон Оливер попросил миллионы зрителей помочь мне найти кота. Я давно знаю, что в США неровно дышат к моим животным».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории