16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 55.05 / ₽ 3509
  • RTS1061.01
25 мая 2016, 12:33 Политика

Титов: о выдвижении Потапенко в одном округе с Гудковым сообщили в фейковом Twitter-аккаунте

Максим Кац сообщил, что Дмитрий Потапенко будет кандидатом в том же округе, где выдвигается Дмитрий Гудков. Он ссылался на микроблог бизнес-омбудсмена и лидера партии Бориса Титова

Борис Титов.
Борис Титов. Фото: Митя Алешковский/BFM.ru

В «Партии роста» опровергли выдвижение бизнесмена Дмитрия Потапенко в одном округе с депутатом Дмитрием Гудковым: решения по кандидатам пока не принимались. Ранее у себя в блоге Максим Кац написал, что Дмитрий Потапенко станет кандидатом партии в Тушинском одномандатном округе Москвы. Известно, что там же выдвигается Дмитрий Гудков.

Кац ссылался на сообщение лидера партии Бориса Титова в Twitter. Однако сам Титов в интервью Business FM заявил, что не писал об этом в своем микроблоге.

Борис ТитовБорис Титов уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей «О том, что Потапенко собирается против Гудкова баллотироваться, сам узнал из Twitter, имя которого было bytitov. Мой микроблог — titovby и поэтому, конечно, для меня было откровением, что кто-то за меня что-то говорит. Поэтому я как-то не понял, но потом, наверное, сообразил, что это, конечно, прежде всего, такие политтехнологические технологии, с которыми, наверное, нашей «Партии роста» придется еще сталкиваться, ну и понятно, кому надо подразвернуть всю эту шумиху».

В свом официальном Twitter Титов написал, что «Партия роста не принимала решений о выдвижении тех или иных кандидатов в конкретных одномандатных округах».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории