16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
26 мая 2016, 01:32 Стиль жизниШоу-бизнес

Линдси Лохан родит от русского, но не от олигарха

Линдси Лохан беременна. Ее жених — 22-летний бизнесмен Егор Тарабасов. В СМИ мало информации о будущем отце ребенка скандальной звезды. Однако известно, что он далеко не олигарх

Линдси Лохан
Линдси Лохан Фото: Ferdaus Shamim/Zuma\TASS

Актриса Линдси Лохан ждет ребенка от своего русского бойфренда. С девушкой встречается бизнесмен Егор Тарабасов. В Каннах пару заметили на арендованной яхте — на фотографиях папарацци отчетливо видно округлившийся живот актрисы. Кто такой Тарабасов, и на что надеется Линдси Лохан?

Они познакомились в Лондоне на одной из вечеринок. Актриса со скандальным прошлым, раскрашенным алкоголем, наркотиками и рейтингами самых плохо выглядящих знаменитостей и молодой россиянин. Тарабасову — 22, Лохан — 29. Желтая пресса уже 3 месяца сообщает подробности этого романа — в апреле на пальчике девушки появилось обручальное кольцо.

Лена Ленина светская львица «Конечно же, у каждого в паре свои интересы. Молодой человек может и влюбиться. Это может быть его первая яркая любовь. Хотя элемент тщеславия отменять здесь, к сожалению, невозможно. И, скорее всего, ему просто хочется похвастаться, что он снял или полюбил известную на весь мир, хоть и, к сожалению, скандально и неприятно известную звезду. А вот родителям, конечно, это будет все неприятно. Потому что, если они, не дай Бог, поженятся, а тот факт, что она, скорее всего, ждет от него ребенка, это уже все равно заставит семью раскошелиться. Может быть, раскошеливаться очень долго, хотя бы до совершеннолетия ребенка. Но, конечно, родителям не понравится такая невестка, потому что ее имя связано с постоянными скандалами с алкоголем, с наркотиками и даже с гомосексуализмом».

Правда, это родителям Линдси может быть неприятно. Якобы они уже были у потенциальных тещи с тестем, и вроде бы им не понравилось, что жених не так богат, как мог бы и, получается, не поможет актрисе поправить карьеру. Газеты сдабривают подробностями: деньги — не свои, а отцовские, пишут, что семья жениха состоятельная, но не олигархическая. Владеет строительной фирмой и магазинами в Московской области. Другие издания называют Тарабасова владельцем британского агентства недвижимости. (По нашим данным, уже нет — источник Business FM сообщил, что да, не из первого эшелона, но лондонское агентство у молодого человека действительно было, а теперь продано).

Виктор Майколсон глава агентства «Коммуникатор» «У тебя есть деньги, уважение в своем кругу, успешный бизнес. Хочется еще и еще, хочется признания в каких-то других кругах. А размером яхты или маркой машины этого не добьешься, потому что это вопрос только денег. А вот охмурить известную актрису — это должно льстить. Ярмарка тщеславия такая».

То, как мало известно точно о Егоре Тарабасове, косвенно может говорить о том, что это любовь. В конце концов, когда Алексей Доронин встречался с Наоми Кэмпбелл, найти информацию о нем труда не составляло.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории