16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
26 мая 2016, 14:39 Стиль жизниШоу-бизнес

Недолго музыка играла, недолго Джонни был женат

Депп и «непримиримые разногласия» Эмбер Херд: голливудская пара на грани развода. Актриса подала заявление и требует алименты. Их брак продержался 15 месяцев

Джонни Депп и Эмбер Херд.
Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото: Manuel Silvestri/Reuters

Супруга Джонни Деппа Эмбер Херд подала в суд заявление на развод и потребовала выплаты алиментов. Об этом сообщает TMZ. В документе Херд сослалась на «непримиримые разногласия». Пара прожила вместе чуть больше года.

Джонни Депп через своего адвоката попросил отклонить иск о выплатах. Издание отмечает, что супруги не заключали брачный договор. Что может получить Эмбер Херд?

Виктория Пашкова адвокат «Обычно когда звезды или люди, у которых есть какой-то капитал, вступают в брак, они заключают брачный контракт. Если такого брачного контракта нет, законодательство большинства штатов защищает наиболее слабого или добросовестного супруга, он имеет право на то, чтобы недобросовестный супруг обеспечил ему тот уровень жизни, который он имел, находясь в браке. Она может получить и какое-то содержание от своего супруга, и имущество. Если брачного контракта не было, будет делиться с учетом этой индивидуальной ситуации. Если, например, у них не было совместно нажитого имущества, то там ничего разделу не будет подлежать, потому что это личное имущество каждого из супругов. Но если 15 месяцев он ее в основном обеспечивал и основной источник доходов в семье был с его стороны, а она занималась какими-то другими вещами и это было согласовано, и теперь семья распадается, а у нее нет самостоятельного источника доходов, то она имеет право претендовать на то, чтобы он оказывал ей содержание. Как правило, такое содержание назначается до вступления в новый брак добросовестного супруга. Даже в России многие, когда так женятся, пытаются получить зарубежное гражданство, обычно Великобритании или США, чтобы в случае развода разводиться по законам тех государств, где прецедентное право, где они могут защитить себя и претендовать на намного большее».

Депп и Херд познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2012 году. Спустя три года актеры официально зарегистрировали свой брак. Венчание прошло в Лос-Анджелесе, а сыграли свадьбу на острове.

С предыдущей возлюбленной, Ванессой Паради, Джонни Депп расстался в июне 2012 года после 14 лет совместной жизни. Тогда сообщалось, что Депп ушел от Паради к Эмбер Херд, впоследствии информация подтвердилась. Ванесса Паради и Джонни Депп не были официально женаты, за время романа у них родились двое детей.

Редактор раздела «Звезды» сайта Cosmo.ru Алина Краснова считает, что хитрая Херд использовала брак с Деппом для своего карьерного роста:

Алина Краснова редактор раздела «Звезды» сайта Cosmo.ru «15 лет он жил с Ванессой Паради, они воспитывали двоих детей: дочку, которая сейчас строит модельную карьеру, и сына. И да, они не были официально женаты, но когда они расставались, Ванесса Паради получила от него 160 млн долларов. Это, я так подозреваю, около половины его состояния, потому что это было бы логичным, если бы его фактическая жена и мама его единственных детей получила бы половину. С Эмбер Херд они встречались всего лишь два года. В 2012 году были съемки «Ромового дневника», они познакомились, у них завязался роман. Я думаю, что Эмбер Херд — девушка хитрая, умная, амбициозная, она наверняка захотела использовать отношения с Джонни Деппом для продвижения по карьерной лестнице. Многие мои коллеги уверены в том, что Эмбер Херд вообще не увлечена мужчинами, поскольку до Джонни Деппа ее связывали отношения исключительно с девушками, и поэтому ее брак с ним был продиктован какими-то корыстными соображениями. Она была актрисой, известной в Голливуде, но не в мире. У нее были предложения, хотя, наверное, даже до «Ромового дневника» у нее особо главных ролей не было».

По данным СМИ, средний годовой доход Джонни Деппа оценивается в 30 млн долларов, а его состояние — почти в полмиллиарда.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории