16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
26 мая 2016, 19:16 Стиль жизниКино

Дэниела Крэйга «разжаловали» из агентов 007

Актер отказался сниматься в продолжении бондианы. Начался масштабный кастинг, на роль суперагента претендуют даже женщины

Фото: Eric Gaillard/Reuters

Кто будет новым Джеймсом Бондом? В прессе появились сообщения, что продюсеры бондианы провели финальные прослушивания на роль агента 007. Как известно, Дэниел Крэйг отказался от стомиллионного контракта, который ему предложили за два продолжения шпионской саги. Сейчас кандидатом номер один считается 30-летний Джейми Белл, сыгравший в «Нимфоманке» у Фон Триера. У этого актера есть все шансы, говорит главный редактор портала Filmz.ru Александр Голубчиков.

Александр Голубчиков главный редактор портала Filmz.ru «Несомненно, продюсеры думают не только об армии фанатов актера того или иного, но и о гонораре и о тех вложениях, которые придется потратить в раскрутку нового Бонда. В этом смысле Джейми Белл, у которого за спиной нет ни одной большой франшизы, и, соответственно, планка гонорара у него — не такая высокая, поэтому он вполне, да, наверное, для Барбары Брокколи интересная кандидатура. Из него можно лепить все, что угодно, денег много не попросит, и, учитывая то, что ему 30 лет, его можно запрягать и ехать на нем достаточно долго на франшизе Бонда. Поэтому, наверное, это хорошая история, тем более, если вспомнить про Дэниела Крэйга, то, когда он начинал свою карьеру Бонда, он тоже был, в общем-то, звездой не самых высоких гонораров».

Кандидатом номер два называют британского актера Тома Хидлстона, известного по роли скандинавского бога Локи в супергеройской франшизе «Мстители». Хидлстона тоже видели с продюсером бондианы Барбарой Брокколи.

Марина Латышева кинокритик «ПрофСинема» «Есть версии совершенно сногсшибательные, и они довольно долго были популярными, например, что следующим Бондом будет Идрис Эльба, темнокожий актер. Совсем недавно Джиллиан Андерсон в своем Facebook выложила фотографию себя на плакате 007, таким образом, говоря, что она не против сыграть агента 007. И если бы агентом 007 была женщина, это было бы еще более забавно, да, но тогда, боюсь, нам бы пришлось менять все, не только пол девушек Бонда, может быть, у нас даже была бы и не королева, а король, на службе у которого находился бы 007 женщина. Нет, это все, безусловно, шутки. В принципе, я думаю, что у Тома Хидлстона больше шансов».

Дэниела Крэйга называют самым кассовым Джеймсом Бондом: Фильм «Координаты «Скайфолл» собрал в прокате больше миллиарда долларов.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории