16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.49 / ₽ 3389
  • RTS1086.49
27 мая 2016, 11:55 ОбществоПроисшествия

Гадалка по картам таро разоблачила убийцу

До приезда полиции она еще час предсказывала преступнику его будущее

Британка Джейн Брайден, профессиональная гадалка по картам таро, продемонстрировала не только удивительную проницательность, свойственную ее профессии, но и изрядную находчивость.

Как сообщает газета The Telegraph, несколько недель назад, во время очередного сеанса у себя в конторе в Брайтоне гадалка показала клиенту, 56-летнему Стару Рандел-Хансону, три «роковые» карты, которые должны были указать на крайне неблагоприятные обстоятельства в его жизни. Предвидя огорчение посетителя, она стала объяснять ему значение каждой из карт. Но тот неожиданно разрыдался и признался в совершенном им десять дней назад убийстве своей подруги.

Не растерявшаяся гадалка продолжила сеанс психотерапии с посетителем, постаралась успокоить его, а сама между тем вызвала полицию. Полиция не восприняла всерьез телефонный звонок гадалки и не торопилась проверять полученный сигнал о разоблачении впечатлительного убийцы.

Приехав более чем через час в контору к Джейн Брайден, полицейские увидели, что она продолжает сеанс, причем признавшийся в убийстве клиент был окончательно надломлен и более не скрывал содеянного. За время беседы с находчивой гадалкой преступник подробно рассказал о своей жизни и о совершенном преступлении. Повторил он свою историю и полицейским.

Арестовавшие Рандел-Хансона полицейские с недоверием отнеслись к гадалке и ее клиенту, но на всякий случай проверили его квартиру. Там они и нашли тело убитой им подруги и орудие преступления.

По решению суда, занявшего всего две недели, Рандел-Хансон был приговорен к пожизненному заключению.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории