16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
27 мая 2016, 14:47 Общество

Сын вице-президента «Лукойла», участвовавший в гонке от полицейских, сделал заявление

Он разместил его на своей странице в соцсети

Руслан Шамсуаров, который доверил своему другу Абдувахобу Маджидову управлять своим Mercedes G 63 AMG во время гонки от полицейских, разместил на своей странице в Facebook сообщение.

«Ежедневно мне и моим друзьям звонят журналисты, продюсеры телепередач и ток-шоу... Не сочтите за трусость, но я не хочу больше давать никаких интервью. Я извлек уроки из случившегося, искренне принес свои извинения. Я по-прежнему переживаю из-за известного инцидента. Особенно мне тяжело от того, что наш поступок может бросить тень на репутацию моей семьи и других людей, которые не имеют к нему никакого отношения. Я взрослый человек, и мои близкие уже не отвечают за мои поступки. Прошу прощения, но больше мне нечего к этому добавить», — заявил он.

Эта запись появилась после того, как стало известно, что Абдувахоб Маджидов арестован на 15 суток за неподчинение сотрудникам полиции.

Напомним, что элитный автомобиль, в котором находились оба молодых человека, несколько часов пытался оторваться от погони полицейских на Ленинском проспекте.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории